이용후기

이용후기

공식 팬...<br>육성재는 오는 5월 18일

페이지 정보

작성자 Kathleen
작성일24-05-03 16:21 조회2회 댓글0건

본문

오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열리는육성재의 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作) 티켓 예매가 30일 오후 8시 온라인 예매사이트 인터파크티켓에서 진행된다....
30일 오후 8시 온라인 예매사이트 인터파크티켓에서는육성재의 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)의 티켓이 판매된다. 육성재개인전 : Look Closely (1995 作)은 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울...
소속사 측은 30일 “오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열리는육성재의 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作) 티켓 예매가 오늘 오후 8시 온라인 예매사이트...
가수 겸 배우육성재의팬미팅티켓이 오픈된다. 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열리는육성재의 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’ 티켓 예매가 30일 오후 8시...
5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열리는육성재의 단
직산프라임 마크써밋독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作) 티켓 예매가 30일 오후 8시 온라인 예매사이트 인터파크티켓에서 진행된다. 육성재...
이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 열고 팬들과 만난다. 이설 기자 사진=tvN 놀라운 토요일
음원사이트에 새 솔로 앨범 ‘EXHIBITION : Look Closely’를 발매한다. 이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 열고 팬들과 만난다.
음원사이트를 통해 새 솔로 앨범 ‘EXHIBITION : Look Closely’를 발매한다. 이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 열고 팬들과 만난다.
이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 열고 팬들과 만난다. (사진=tvN 놀라운 토요일 방송화면)
이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 열고 팬들과 만난다. /nyc@osen.co.kr [사진] 놀라운 토요일 방송 캡처
음원사이트를 통해 새 솔로 앨범 EXHIBITION : Look Closely를 발매한다. 이와 함께 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 열고 팬들과 만난다.
육성재는 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 한남동 블루스퀘어 마스터카드홀에서팬 미팅육성재개인전 : 룩 클로슬리 (1995 作)를 열고 팬들과 만난다. 이번 행사는육성재가 솔로 아티스트로서 처음 진행하는 공식 팬...
육성재는 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬 미팅‘육성재개인전 : Look Closely (1995 作)’를 열고 팬들과 만난다. 이번 행사는육성재가 솔로 아티스트로서 처음 진행하는 공식...
육성재는 오는 5월 18일과 19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 단독팬미팅육성재개인전 : Look Closely (1995 作)를 열고 팬들과 만난다. 이번 행사는육성재가 솔로 아티스트로서 처음 진행하는 공식 팬...
앨범 활동 후 계획에 대해육성재는 “12년 동안 가수 활동하면서 제일 속상한 게 솔로로팬미팅이나 콘서트 한 번 못 해본 것”이라며 “드디어팬미팅을 한다. 국내부터 시작해서 가까운 해외 투어까지 계획이 잡혀...
[사진=코스모폴리탄]육성재는 또 앨범 발매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.