이용후기

이용후기

히로 - 오른발 부상(

페이지 정보

작성자 Sara
작성일24-07-27 08:46 조회1회 댓글0건

본문

#필라델피아세븐티식서스vs 마이애미히트 - 오전 8시, 웰스 파고 센터 ▶필라델피아세븐티식서스 로버트 코빙턴 - 왼쪽 무릎 타박상(아웃) 조엘 엠비드 - 왼쪽 무릎 통증(Questionable) KJ 마틴 - 왼쪽 발가락...
클리퍼스(4위)vs댈러스(5위) 양대 컨퍼런스 플레이-인 토너먼트 대진표 동부필라델피아(7위)vs 마이애미(8위) 시카고(9위)vs애틀랜타(10위) 서부 뉴올리언스(7위)vs레이커스(8위) 새크라멘토(9위)vs골든스테이트(10위)
NBA 4월 15일 마지막 경기 일정 (앞의 팀이 홈 경기) 보스턴vs워싱턴​ 클리블랜드vs샬럿 인디애나vs애틀랜타마이애미vs토론토 뉴욕vs시카고 올랜도vs밀워키필라델피아 vs브루클린 (이상 오전 2시 경기)...
#필라델피아세븐티식서스(45-35)vs올랜도 매직(46-34) - 오전 8시, 웰스 파고 센터 ▶필라델피아... (Out) #마이애미히트(44-36)
이천자이 더 레브vs토론토 랩터스(25-55) - 오전 9시, 카세야 센터 ▶마이애미히트 조시 리차드슨...
(13-65)vs필라델피아세븐티식서스(44-35) - 오전 8시, 웰스 파고 센터 ▶디트로이트 피스톤스 케이드... (Probable) #마이애미히트(43-35)vs애틀랜타 호크스(36-42) - 오전 8시 30분, 스테이트 팜 아레나 ▶마이애미...
지난 시즌 플레이오프 1라운드에서 8번 시드였던마이애미히트에 충격의 업셋을 당한 밀워키는... 리버스 감독은 직전 팀이었던필라델피아세븐티식서스에서 실망스러운 지도력으로필라델피아를 단 한 차례도...
(Out) #필라델피아세븐티식서스(41-35)vs 마이애미히트(42-33) - 오전 8시 30분, 카세야 센터 ▶필라델피아세븐티식서스 모 밤바 - 오른쪽 무릎 통증(Available) 로버트 코빙턴 - 왼쪽 무릎뼈 타박상(Out) 조엘...
(Questionable) ▶마이애미히트 타일러 히로 - 오른발 부상(Out) 조시 리차드슨 - 오른쪽 어깨 수술(시즌 아웃) #오클라호마시티 썬더(52-22)vs필라델피아세븐티식서스(40-35) - 오전 8시 30분, 웰스 파고 센터...
(Out) #마이애미히트(40-33)vs워싱턴 위저즈(14-60) - 오전 7시, 캐피털 원 아레나 ▶마이애미히트 타일러... (Out) #필라델피아세븐티식서스(39-35)vs토론토 랩터스(23-50) - 오전 7시, 스코티아뱅크 아레나...
(Out) #필라델피아세븐티식서스(39-34)vs클리블랜드 캐벌리어스(44-29) - 오전 8시 30분, 로킷 모기지... (19-54)vs 마이애미히트(39-33) - 오전 9시, 카세야 센터 ▶포틀랜드 트레일 블레이저스 디안드레 에이튼...
아웃) #필라델피아세븐티식서스(38-32)vsLA 클리퍼스(44-25) - 오전 4시 30분, 크립토닷컴 아레나... (43-27)vs 마이애미히트(38-32) - 오전 7시, 카세야 센터 ▶클리블랜드 캐벌리어스 타이 제롬 - 오른쪽 발목 수술...
(42-27)vs 마이애미히트(38-31) - 오전 9시, 카세야 센터 ▶뉴올리언스 펠리컨스 다이슨 대니얼스 - 왼쪽... 아웃) #필라델피아세븐티식서스(38-31)vsLA 레이커스(37-32) - 오전 11시 30분, 크립토닷컴 아레나...
(Out) #마이애미히트(37-31)vs클리블랜드 캐벌리어스(43-25) - 오전 8시, 로킷 모기지 필드하우스... (Questionable) #필라델피아세븐티식서스(38-30)vs피닉스 선즈(39-29) - 오전 11시, 풋 프린트 센터 ▶필라델피아...
브레이브스vs필라델피아필리스다. 매우 중량감이 있다. 브레이브스는 ‘신 닥터 K’ 스펜서 스트라이더... (베네수엘라),마이애미말린스 헤수스 러자도(페루), 뉴욕 양키스 네스터 코테츠(쿠바), 휴스턴 애스트로스...
프레디 페랄타(밀워키) 잭 윌러(필라델피아) 스펜서 스트라이더(애틀란타) 패트릭 산도발(에인절스) 콜... 루자도(마이애미)vs미치 켈러(피츠버그) 콜 레이건스(캔자스시티)vs파블로 로페즈(미네소타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.